Скоростной бег

Соревнования по скоростному бегу на коньках проводятся на дистанциях от 100 до 20000 м на беговых коньках и на дистанциях от 100 до 1500 м на простых коньках. По характеру соревнования бывают личными, лично-командными и командными. Характер, программа и условия выявления победителей соревнований определяются положением, которое разрабатывается организацией, проводящей данные соревнования. Положения о соревнованиях должны соответствовать настоящим правилам. ПРАВИЛА


Регламент проведения соревнований


Шорт-трек

Соревнования по шорт-треку проводятся на специальных и простых коньках на дистанциях от 100 до 5000 м. Соревнования могут проводиться на отдельных дистанциях, по многоборью и в эстафетах. По характеру соревнования могут быть личными, лично-командными и командными.

В личных соревнованиях определяются места, занятые участниками; в лично-командных - места, занятые участниками и командой в целом; в командных - места, занятые командами. Характер, программа и условия выявления победителей соревнований определяются Положением о соревновании, которое разрабатывается организацией, проводящей данное соревнование, или соответствующей федерацией.

Положение о соревновании должно соответствовать настоящим правилам. ПРАВИЛА



Кёрлинг

Кёрлинг (curling) - спортивная игра на льду, в которой участвуют две команды по 4 игрока в каждой из них. Игра осуществляется с использованием специального спортивного снаряда, вес которого составляет около 20 кг. Основа спортивного снаряда изготавливается из гранита, что определяет его официальное название - "кёрлинговый камень" (curling stone). В центре гранитной основы, имеющей круглую форму, закреплена ручка, являющаяся главным "рычагом" управления спортивным снарядом. Держа спортивный снаряд за эту ручку, спортсмен скользит с ним по площадке до момента его выпуска, после чего камень осуществляет свободное скольжение по её поверхности на расстояние от 20 до 30 метров.
тел: (351) 248-24-80



Наш адрес: Россия, г.Челябинск
ул. Труда 187-а.
Режим работы: 8:30 - 17:00
написать письмо


Locations of visitors to this page